ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ушедших дней...

Ушедших дней...

23 января 2014 - Ирина Федосеева

Ушедших дней

Назойливые сны,

Безумных слов

Нелепость и дурман

В душе моей

По - прежнему сильны,

Таких оков

Я не желаю вам.

Такую боль

Забвению отдам -

Устала я,

Желание одно –

Вернуть   юдоль

Голодным небесам,

Пусть, алая,

Струится за окном.

Мне снится сон,

Там прошлое течет,

Черна река,

Бездонна,  холодна…

Не нужно слов,

Обиды ни при чем -

Любовь слепа,

Бездумна и глуха…

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0183332

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183332 выдан для произведения:

Ушедших дней

Назойливые сны,

Безумных слов

Нелепость и дурман

В душе моей

По - прежнему сильны,

Таких оков

Я не желаю вам.

Такую боль

Забвению отдам -

Устала я,

Желание одно –

Отдать   юдоль

Голодным небесам,

Пусть, алая,

Струится за окном.

Мне снится сон,

Там прошлое течет,

Черна река,

Бездонна,  холодна…

Не нужно слов,

Обиды ни при чем -

Любовь слепа,

Бездумна и глуха…

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 23 января 2014 в 17:57 0
Видно, автор пережил душевную боль, предательство...
Желаю скорейшего "душевного излечения", успехов в творчестве.
Стих понравился.... live3
Ирина Федосеева # 23 января 2014 в 20:09 0
Спасибо большое за поддержку!