ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ушедшему из жизни другу Дмитрию...

Ушедшему из жизни другу Дмитрию...

15 января 2014 - Марина Суслова
article181409.jpg

Ушедшему из жизни другу Дмитрию…

 

Я в толпе ищу твои глаза

И хочу узнать тебя в прохожих.

На моих глазах блестит слеза:

Я не вижу на тебя похожих.

 

И от этого так грустно на душе.

Очень тяжело мне с тем смириться,

Что не встретиться с тобою нам уже,

И ничто уже не повторится.

 

Так судьба распорядилась вдруг,

Что тебя забрали Небеса.

А я все равно смотрю вокруг

И в толпе ищу твои глаза.

 

                                           (22.10.2013г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0181409

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181409 выдан для произведения:

Ушедшему из жизни другу Дмитрию…

 

Я в толпе ищу твои глаза

И хочу узнать тебя в прохожих.

На моих глазах блестит слеза:

Я не вижу на тебя похожих.

 

И от этого так грустно на душе.

Очень тяжело мне с тем смириться,

Что не встретиться с тобою нам уже,

И ничто уже не повторится.

 

Так судьба распорядилась вдруг,

Что тебя забрали Небеса.

А я все равно смотрю вокруг

И в толпе ищу твои глаза.

 

                                           (22.10.2013г.)

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 15 января 2014 в 02:21 +1
Марина Суслова # 15 января 2014 в 13:41 0
Ольга бе Лова # 15 января 2014 в 13:02 +1
Какие прнзительные строки...
Это нужно пнрежить... buket3
Марина Суслова # 15 января 2014 в 13:46 +1
Да, очень тяжело терять родных и близких людей, друзей, но это нужно просто пережить. Спасибо Вам за поддержку.