Уроки лета.

1 ноября 2014 - Владимир Крякин

Надеюсь, я, ты не забыла

Июньский вечер у реки,

Нас покрывалом ночь накрыла,

Шептались тихо тростники.

 

Ты пахла летом и цветами,

В губах твоих струился мёд.

Лаская грудь твою руками,

Я ощущал души полёт.

 

Немел я от твоих лобзаний,

Что делал -  не соображал.

Во мне бурлил вулкан желаний,

Амур стрелой в меня попал.

 

Тогда в траве, в цветах душистых,

Ты отдала мне всю себя.

Я задыхался в чувствах чистых,

Готов на всё был для тебя.

 

Пришёл рассвет, светлело небо,

Дул с речки лёгкий ветерок.

Всё было словно чудо - небыль,

Век буду помнить тот урок.

 

30. 10. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0249655

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249655 выдан для произведения:

Надеюсь, я, ты не забыла

Июньский вечер у реки,

Нас покрывалом ночь накрыла,

Шептались тихо тростники.

 

Ты пахла летом и цветами,

В губах твоих струился мёд.

Лаская грудь твою руками,

Я ощущал души полёт.

 

Немел я от твоих лобзаний,

Что делал -  не соображал.

Во мне бурлил вулкан желаний,

Амур стрелой в меня попал.

 

Тогда в траве, в цветах душистых,

Ты отдала мне всю себя.

Я задыхался в чувствах чистых,

Готов на всё был для тебя.

 

Пришёл рассвет, светлело небо,

Дул с речки лёгкий ветерок.

Всё было словно чудо - небыль,

Век буду помнить тот урок.

 

30. 10. 14 г.

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 1 ноября 2014 в 12:58 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!! lubov5
Владимир Крякин # 1 ноября 2014 в 13:05 0
Спасибо!!! tort3
Ивушка # 1 ноября 2014 в 14:46 0
Отличные уроки лета,страстные незабываемые.
Владимир Крякин # 1 ноября 2014 в 15:03 +1
Это время - апофеоз жизни!!!
Спасибо Вам! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c