ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Упрямый ты какой, сказали мне

Упрямый ты какой, сказали мне

14 августа 2012 - Владимир Винников

Упрямый ты какой, сказали мне,

О той все грезишь, видел, что во сне?

Ты наслаждайся каждой, где не встретишь,

Ну, что на предложение ответишь?

 

Не чувствую тепла, в случайной встрече,

Зачем она, вот так тебе отвечу.

И Дон Жуана, зря в пример мне ставишь,

Меня, ты как мечтателя прославишь?

 

Да не мечтатель я, поверь ты мне,

Я скоро встречу, видел, что во сне.

И вот увидел ту, что в театре шла,

Она сказала, я тебя нашла.

 

И встретились теперь мы наяву,

Своей единственной, теперь ее зову.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0069838

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069838 выдан для произведения:

Упрямый ты какой, сказали мне,

О той все грезишь, видел, что во сне?

Ты наслаждайся каждой, где не встретишь,

Ну, что на предложение ответишь?

 

Не чувствую тепла, в случайной встрече,

Зачем она, вот так тебе отвечу.

И Дон Жуана, зря в пример мне ставишь,

Меня, ты как мечтателя прославишь?

 

Да не мечтатель я, поверь ты мне,

Я скоро встречу, видел, что во сне.

И вот увидел ту, что в театре шла,

Она сказала, я тебя нашла.

 

И встретились теперь мы наяву,

Своей единственной, теперь ее зову.

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 14 августа 2012 в 08:10 0
sneg
Дарья Кунст.. # 14 августа 2012 в 08:13 0
"Своей единственной, теперь ее зову."

и огромный букет роз ей подарю)))