ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заморосил июньский, теплый дождь

Заморосил июньский, теплый дождь

14 августа 2012 - Владимир Винников

Заморосил июньский, теплый дождь,

Не лейте слезы, уезжает гость.

Неделя тут промчалась чередою,

Жаль расставаться, этого не скрою.

 

Но что же делать, дома ждут дела,

Как много мыслей, встреча мне дала,

Здесь приобрел так много я друзей,

Немало строк здесь написал о ней.

 

О нашей жизни, о проблемах бытия,

Красива летом как Москва моя,

Какие люди окружали тут меня,

И как часы считал отъезда дня.

 

А моя муза, рядышком была,

В даль светлую уверенно вела.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0069839

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069839 выдан для произведения:

Заморосил июньский, теплый дождь,

Не лейте слезы, уезжает гость.

Неделя тут промчалась чередою,

Жаль расставаться, этого не скрою.

 

Но что же делать, дома ждут дела,

Как много мыслей, встреча мне дала,

Здесь приобрел так много я друзей,

Немало строк здесь написал о ней.

 

О нашей жизни, о проблемах бытия,

Красива летом как Москва моя,

Какие люди окружали тут меня,

И как часы считал отъезда дня.

 

А моя муза, рядышком была,

В даль светлую уверенно вела.

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!