***

23 декабря 2011 - Полина Щербенёва
article8077.jpg

 Уйти, забыться ,потеряться,
Иль кануть в летопись времен?
И чтоб шагов своих бояться,
И навсегда забыть о нем!
От страха я не перестану видеть,
От лжи я не погасну ,как свеча,
Я знаю,ты не хотел меня обидеть,
Но получилось ,как всегда.
Ты позовешь ,но я не прилечу
На свет твоих огней.
Прости,я опалила крылья.
Летала мотыльком я ,наших дней ,
Прости,моя мечта по-заросла ковылью,
Моя душа легла в сырую землю,
Моя Любовь живет в глухих лесах,
А разум мой сровнялся с мелкой пылью,
А имя моё,где-то в облаках

© Copyright: Полина Щербенёва, 2011

Регистрационный номер №0008077

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008077 выдан для произведения:

 Уйти, забыться ,потеряться,
Иль кануть в летопись времен?
И чтоб шагов своих бояться,
И навсегда забыть о нем!
От страха я не перестану видеть,
От лжи я не погасну ,как свеча,
Я знаю,ты не хотел меня обидеть,
Но получилось ,как всегда.
Ты позовешь ,но я не прилечу
На свет твоих огней.
Прости,я опалила крылья.
Летала мотыльком я ,наших дней ,
Прости,моя мечта по-заросла ковылью,
Моя душа легла в сырую землю,
Моя Любовь живет в глухих лесах,
А разум мой сровнялся с мелкой пылью,
А имя моё,где-то в облаках

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 21:22 0
Ну не надо так категорично, в жизни ещё будут и светлые полосы и любовь...
ura