ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе ,Родная!

Тебе ,Родная!

23 декабря 2011 - Полина Щербенёва
article8079.jpg

 Да,я знаю,я-вторая,
Кто назвал тебя мамой своей,
Да,я знаю,что я не такая ,
Как быть может хотелось тебе.
Знаю все:чем болеешь,чем дышишь,
И о чем твое сердце болит.
Знаю точно,
никогда ни предашь,ни унизишь,
Потомучто ты-мама моя!
И за все я тебя люблю,
Моя Дорогая Мама!
И за все я тебя прощу,
Иначе не имею права.
Главное ,чтоб ты меня простила,
Главное ,чтоб ты была со мной,
Иначе мы не имеем права,
Мы рождены с тобой под одной звездой.

© Copyright: Полина Щербенёва, 2011

Регистрационный номер №0008079

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008079 выдан для произведения:

 Да,я знаю,я-вторая,
Кто назвал тебя мамой своей,
Да,я знаю,что я не такая ,
Как быть может хотелось тебе.
Знаю все:чем болеешь,чем дышишь,
И о чем твое сердце болит.
Знаю точно,
никогда ни предашь,ни унизишь,
Потомучто ты-мама моя!
И за все я тебя люблю,
Моя Дорогая Мама!
И за все я тебя прощу,
Иначе не имею права.
Главное ,чтоб ты меня простила,
Главное ,чтоб ты была со мной,
Иначе мы не имеем права,
Мы рождены с тобой под одной звездой.

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 21:24 0
Мама - исток, начало начал и самое святое... v ura
0 # 25 декабря 2011 в 11:35 0
О маме только так! rose
Владимир Боот # 5 января 2012 в 12:44 0
Мама, это святость.... soln
Полина Щербенёва # 14 февраля 2012 в 19:48 0
Спасибо Вам,друзья!
Я очень люблю своих родителей!! snegovik