***

5 августа 2012 - Алена Сулевич

Я трава, по которой ступаешь,
Я роса под твоими ногами.
Я та песня, что ты вспоминаешь,
Бессердечными злыми ночами.

Я то дождь на ладошке твоей,
То снежинка, что медленно тает.
Я та птица за мокрым окном
В пролетающей плачущей стае.

Я слезинка на щечке твоей,
Что так часто тебя посещает.
Я звезда та на небе, вон та,
Что тебя, лишь тебя обожает.

Солнце я с позолоченным ликом,
Каждый день обнимаю тебя.
Потухшего в небе крика
Последняя нотка – я…

© Copyright: Алена Сулевич, 2012

Регистрационный номер №0067904

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067904 выдан для произведения:

Я трава, по которой ступаешь,
Я роса под твоими ногами.
Я та песня, что ты вспоминаешь,
Бессердечными злыми ночами.

Я то дождь на ладошке твоей,
То снежинка, что медленно тает.
Я та птица за мокрым окном
В пролетающей плачущей стае.

Я слезинка на щечке твоей,
Что так часто тебя посещает.
Я звезда та на небе, вон та,
Что тебя, лишь тебя обожает.

Солнце я с позолоченным ликом,
Каждый день обнимаю тебя.
Потухшего в небе крика
Последняя нотка – я…

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 5 августа 2012 в 17:22 0
Прекрасный стихо! Очень понравилось!
Алена Сулевич # 6 августа 2012 в 14:24 0
Вам спасибо, Татьяна! а картинка - прелесть!