***

18 декабря 2011 - Николай Весник

Любовь являет благость лишь к тому

Кто любит сам,кто к ней благоговеет

Кто чувства лучшие как свет души лелеют

И этим светом прободает тьму

 

Всё в жизни временно  - закат или рассвет

Пусть даже суждено пройти страданья

Внимать любви,как страсти,как желанью

Гореть как юноша,пусть и на склоне лет

 

Вот истинное счастье! Вот права!

И груз забот и лёгок и приятен

Когда ты сам себе лицеприятен

В лице любовника,хозяина,раба

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Николай Весник, 2011

Регистрационный номер №0006019

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006019 выдан для произведения:

Любовь являет благость лишь к тому

Кто любит сам,кто к ней благоговеет

Кто чувства лучшие как свет души лелеют

И этим светом прободает тьму

 

Всё в жизни временно  - закат или рассвет

Пусть даже суждено пройти страданья

Внимать любви,как страсти,как желанью

Гореть как юноша,пусть и на склоне лет

 

Вот истинное счастье! Вот права!

И груз забот и лёгок и приятен

Когда ты сам себе лицеприятен

В лице любовника,хозяина,раба

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!