***

17 декабря 2011 - Альбина Надточеева

Снова ночь. Немая пустота.
Снова день. Чужие голоса.
Ровно в полночь проснусь я ото сна.
Одинока, нелюбима, не нужна.

Станет больно, как и сотню лет назад.
В сердце колко и никто не виноват.
Станет жарко, больно так в груди.
Без тебя вся вечность впереди
 

© Copyright: Альбина Надточеева, 2011

Регистрационный номер №0005628

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005628 выдан для произведения:

Снова ночь. Немая пустота.
Снова день. Чужие голоса.
Ровно в полночь проснусь я ото сна.
Одинока, нелюбима, не нужна.

Станет больно, как и сотню лет назад.
В сердце колко и никто не виноват.
Станет жарко, больно так в груди.
Без тебя вся вечность впереди
 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!