ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каждая девушка на свете мечтает

Каждая девушка на свете мечтает

17 декабря 2011 - Альбина Надточеева

Каждая девушка на свете мечтает
Примерить на себе белое платье.
Мечтает о принце красивом ужасно.
О том, что их жизнь будет прекрасной.

Мечтает о свадьбе пышной и шумной.
О первой ночи сладкой, безумной.
О доме своем, о детях и муже!
О счастье безмерном...
Что может быть лучше?!
 

© Copyright: Альбина Надточеева, 2011

Регистрационный номер №0005627

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005627 выдан для произведения:

Каждая девушка на свете мечтает
Примерить на себе белое платье.
Мечтает о принце красивом ужасно.
О том, что их жизнь будет прекрасной.

Мечтает о свадьбе пышной и шумной.
О первой ночи сладкой, безумной.
О доме своем, о детях и муже!
О счастье безмерном...
Что может быть лучше?!
 

 
Рейтинг: +1 429 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 17 декабря 2011 в 11:48 0
Прекрасно, когда мечты сбываются...