*****

21 мая 2012 - Аля Султанова

 Слово - воробей!

Сказал, затем лови.

И как можно скорей,

Ведь оно о любви.

 

Слово взлетело

И кругами под потолком,

Его легкое тело

Вылететь хочет в окно.

 

А ты на разбег,

И руками его! В охапку!

Поймаешь его или нет?

А в руках...оторванная лапка.

 

Взмахнула крыльями птица

И вздохнула в последний раз,

Теперь будет только сниться

Любовных слов нежный окрас.

 

Ведь разница есть, поймать

Или убить это нежное слово,

Которое ты хотел сказать,

А новое скажешь нескоро.

 

 

© Copyright: Аля Султанова, 2012

Регистрационный номер №0049625

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049625 выдан для произведения:

 Слово - воробей!

Сказал, затем лови.

И как можно скорей,

Ведь оно о любви.

 

Слово взлетело

И кругами под потолком,

Его легкое тело

Вылететь хочет в окно.

 

А ты на разбег,

И руками его! В охапку!

Поймаешь его или нет?

А в руках...оторванная лапка.

 

Взмахнула крыльями птица

И вздохнула в последний раз,

Теперь будет только сниться

Любовных слов нежный окрас.

 

Ведь разница есть, поймать

Или убить это нежное слово,

Которое ты хотел сказать,

А новое скажешь нескоро.

 

 

 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (3)
Ольга Розенберг # 24 мая 2012 в 12:59 0
Переполненное сердце не может взвешивать слова.
Очень образная картина получилась. buket4
Лидия Копасова # 2 сентября 2014 в 13:20 0
"Теперь будет только сниться
Любовных слов нежный окрас"...

Лидия Копасова # 2 сентября 2015 в 22:02 0