***

19 августа 2019 - Валентина Юрченко
Пройдет и то, пройдет и это,
Все будет в мире как всегда...
Пройдет весна, пройдет и лето,
Настанет осень и зима...

Жизнь пролетает как мгновенье
И с каждым годом все быстрей...
Уходит прошлое в забвенье
И не найти в мельканьи дней...


И, так, по кругу бесконечно
Несется время- карусель.
Но неизменно будет вечно
Любовь - всей жизни акварель!

© Copyright: Валентина Юрченко, 2019

Регистрационный номер №0455631

от 19 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455631 выдан для произведения: Пройдет и то, пройдет и это,
Все будет в мире как всегда...
Пройдет весна, пройдет и лето,
Настанет осень и зима...

Жизнь пролетает как мгновенье
И с каждым годом все быстрей...
Уходит прошлое в забвенье
И не найти в мельканьи дней...


И, так, по кругу бесконечно
Несется время- карусель.
Но неизменно будет вечно
Любовь - всей жизни акварель!
 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 15 апреля 2023 в 23:34 0
den-rozhdenija-6