ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо. мой Ангел -хранитель!

Спасибо. мой Ангел -хранитель!

Спасибо, мой ангел-хранитель,
Что часто был рядом, не отступил,
Надежный и верный спаситель,
Ты много трудился, что было сил...

Спасибо тебе, ангел милый!
Еще ты ни разу не подводил.
С тобой только стала я сильной,
Меня не сдаваться ты приучил.

Спасибо тебе, что в ненастье,
Упасть не позволил и помогал
Поверить, что есть где-то счастье,
Которое ты мне пообещал...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2019

Регистрационный номер №0453078

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453078 выдан для произведения:
Спасибо, мой ангел-хранитель,
Что часто был рядом, не отступил,
Надежный и верный спаситель,
Ты много трудился, что было сил...

Спасибо тебе, ангел милый!
Еще ты ни разу не подводил.
С тобой только стала я сильной,
Меня не сдаваться ты приучил.

Спасибо тебе, что в ненастье,
Упасть не позволил и помогал
Поверить, что есть где-то счастье,
Которое ты мне пообещал...
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 июля 2019 в 00:03 0
best-6
Понравилось стихотворение!!
Спасибо, Валентина!!
Всего Вам самого доброго!!
Валентина Юрченко # 19 августа 2019 в 19:58 0
smayliki-prazdniki-34