* * *

26 сентября 2017 - Александр Томко
Не верю в рай,  не верю в ад,
Не верую и в бога,
Но выпадает в мраке карт 
Мне дальняя дорога !


А после дальних всех дорог 
Всего милей на  свете:
Мой  край,  мой дом,  мой друг,  мой слог.
Снег, женщины и дети .

© Copyright: Александр Томко, 2017

Регистрационный номер №0397291

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397291 выдан для произведения: Не верю в рай,  не верю в ад,
Не верую и в бога,
Но выпадает в мраке карт 
Мне дальняя дорога !


А после дальних всех дорог 
Всего милей на  свете:
Мой  край,  мой дом,  мой друг,  мой слог.
Снег, женщины и дети .
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!