...

4 февраля 2017 - Игорь Фёдоров
Между нами прочная стена.
Между нами бури и метели.
Нас не будет двое, ты одна.
Значит небеса так захотели.

Ты одна, один и я. Абсурд!
Общему желанию не сбыться.
Мертвую листву, бывает, жгут.
И она уже не возвратится.

Лишь весна способна все вернуть.
Дать вторую жизнь всему живому.
Только я не тополь, ты не хвоя.
Все что было в прошлом позабудь.

© Copyright: Игорь Фёдоров, 2017

Регистрационный номер №0374363

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374363 выдан для произведения: Между нами прочная стена.
Между нами бури и метели.
Нас не будет двое, ты одна.
Значит небеса так захотели.

Ты одна, один и я. Абсурд!
Общему желанию не сбыться.
Мертвую листву, бывает, жгут.
И она уже не возвратится.

Лишь весна способна все вернуть.
Дать вторую жизнь всему живому.
Только я не тополь, ты не хвоя.
Все что было в прошлом позабудь.
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!