***

25 мая 2016 - Владимир Боот


На твоих, я останусь губах
Сладким, трепетным, лишь поцелуем
Ярким светом, останусь в глазах
Так, как в жизни, судьба нам диктует

Хрустящим снегом я лягу к ногам
По которому, гордо ступаешь
В душе твоей, возведёт моя, храм
Моё сердце в нём горько страдает

Всходящим солнцем останусь в тебе
Пурпурным цветом останусь на зорьке
Одной из ярких, на небе звезде
Мои молитвы, разбиты в осколки

Я останусь таким же в тебе...
Как судьба нас, когда то связала
И в какой бы, не был стороне
С тобой готов я, начать всё сначала
***Владимир***23.04.2016***

© Copyright: Владимир Боот, 2016

Регистрационный номер №0342685

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342685 выдан для произведения:

На твоих, я останусь губах
Сладким, трепетным, лишь поцелуем
Ярким светом, останусь в глазах
Так, как в жизни, судьба нам диктует

Хрустящим снегом я лягу к ногам
По которому, гордо ступаешь
В душе твоей, возведёт моя, храм
Моё сердце в нём горько страдает

Всходящим солнцем останусь в тебе
Пурпурным цветом останусь на зорьке
Одной из ярких, на небе звезде
Мои молитвы, разбиты в осколки

Я останусь таким же в тебе...
Как судьба нас, когда то связала
И в какой бы, не был стороне
С тобой готов я, начать всё сначала
***Владимир***23.04.2016***
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (4)
Гerda Гordeeva # 10 августа 2016 в 13:25 0
5min Здорово.
Владимир Боот # 9 мая 2017 в 10:34 0
спасибо....
Ивушка # 9 мая 2017 в 10:39 0
Пурпурным цветом останусь на зорьке
Одной из ярких, на небе звезде
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/untitled-342685.html#c2604806
яркая красивая лирика...
Владимир Боот # 9 мая 2017 в 10:46 +1
Ивушка.... я благодарен вам за ваши слова.
Самого наилучшего вам...