Люблю тебя

25 мая 2016 - Владимир Боот
Люблю тебя

Люблю тебя, ты слышишь?... Иногда...
Пообщаться мне так хочется с тобой
Скучал? Отвечу однозначно, да-да-да
Ведь ты была, всю жизнь моей мечтой

Люблю тебя, а вечерами, я один
Лишь память пробуждает мои сны
Очертаний на стене твоих картин...
Ощущенье одинокой пустоты

Люблю тебя, душа моя, с тобой
И ты со мною рядом, словно тень
Тебя коснуться, пытаюсь я рукой
Ночь тёмная, сменяет светлый день

Люблю тебя, всем сердцем и душой
Твою улыбку, тихий, нежный голос
Взгляд божественный твой, чистый и святой
С запахом весны, твой тёмный волос

Люблю тебя, такую, как ты есть
Пусть не со мной, не рядом, далеко...
Не жду я в жизни, ни каких чудес
Запретить любить, не сможет мне ни кто
***Владимир***24.05.2016***

© Copyright: Владимир Боот, 2016

Регистрационный номер №0342686

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342686 выдан для произведения: Люблю тебя

Люблю тебя, ты слышишь?... Иногда...
Пообщаться мне так хочется с тобой
Скучал? Отвечу однозначно, да-да-да
Ведь ты была, всю жизнь моей мечтой

Люблю тебя, а вечерами, я один
Лишь память пробуждает мои сны
Очертаний на стене твоих картин...
Ощущенье одинокой пустоты

Люблю тебя, душа моя, с тобой
И ты со мною рядом, словно тень
Тебя коснуться, пытаюсь я рукой
Ночь тёмная, сменяет светлый день

Люблю тебя, всем сердцем и душой
Твою улыбку, тихий, нежный голос
Взгляд божественный твой, чистый и святой
С запахом весны, твой тёмный волос

Люблю тебя, такую, как ты есть
Пусть не со мной, не рядом, далеко...
Не жду я в жизни, ни каких чудес
Запретить любить, не сможет мне ни кто
***Владимир***24.05.2016***
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (6)
чудо Света # 29 мая 2016 в 22:04 +1
Очень трогательно!!!
Здоровья, Вам, Владимир!!!!
Владимир Боот # 29 мая 2016 в 22:22 +1
Света, спасибо вам за ваши слова, признателен....
И вам всех благ, которых можно только пожелать.
С уважением, Владимир.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Денисова # 3 июня 2016 в 10:57 +1
Замечательное стихотворение, очень понравилось!
Владимир Боот # 3 июня 2016 в 11:01 +1
Татьяна, спасибо вам, что зашли ко мне в гости.
С уважением....
Гerda Гordeeva # 18 июля 2016 в 20:32 0
Супер стихи.

Владимир Боот # 19 июля 2016 в 16:14 0
Гerda, я благодарен вам, что вы уделили не много времени, заглянув ко мне в гости.