***

2 февраля 2016 - Дарья Бабушкина
Бывает мне скучно порой
Сижу я общаюсь в ночи
Но всё о тебе, только всё
А ты все молчишь, и молчишь

Бывает и муза ко мне
Придет очень поздно, порой
Намеки, и в письмах к тебе
Намеки, о доме с тобой

Меня не забудешь ты, нет
И я тебя тоже, надеюсь
Ведь нам освещают рассвет
В твоих я объятьях согреюсь

Любить тебя буду всегда
Хотя это врядли, но верю
Что мы с тобой будем ах,да
А ты сейчас спишь, или дремлешь

© Copyright: Дарья Бабушкина, 2016

Регистрационный номер №0328457

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328457 выдан для произведения: Бывает мне скучно порой
Сижу я общаюсь в ночи
Но всё о тебе, только всё
А ты все молчишь, и молчишь

Бывает и муза ко мне
Придет очень поздно, порой
Намеки, и в письмах к тебе
Намеки, о доме с тобой

Меня не забудешь ты, нет
И я тебя тоже, надеюсь
Ведь нам освещают рассвет
В твоих я объятьях согреюсь

Любить тебя буду всегда
Хотя это врядли, но верю
Что мы с тобой будем ах,да
А ты сейчас спишь, или дремлешь
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!