ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О Алан прости

О Алан прости

19 января 2016 - Дарья Бабушкина
article326457.jpg
Разбилось сердце как последнее стекло,
Хотела я бы, повернуть всё в спять,
Но к сожалению - это нелегко,
И не могу теперь спокойно спать!

От всех болезней панацеи нет
И к сожалению, от рака тоже
И выйду я к окну, увижу силует...
И палача, крикну я - о боже!!

Ты Ангелом возвысился теперь,
Твой облик надо прировнять к Великим,
Я восхваляю твои роли - они поверь...
И твой талант, мы давно уж наградили!!

О, Алан - мы скучаем очень!
Ты вышел, так внезапно - странно,
И будут фильмы нам дарить теперь,
Все то,что было нам важней.

© Copyright: Дарья Бабушкина, 2016

Регистрационный номер №0326457

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326457 выдан для произведения: Разбилось сердце как последнее стекло,
Хотела я бы, повернуть всё в спять,
Но к сожалению - это нелегко,
И не могу теперь спокойно спать!

От всех болезней панацеи нет
И к сожалению, от рака тоже
И выйду я к окну, увижу силует...
И палача, крикну я - о боже!!

Ты Ангелом возвысился теперь,
Твой облик надо прировнять к Великим,
Я восхваляю твои роли - они поверь...
И твой талант, мы давно уж наградили!!

О, Алан - мы скучаем очень!
Ты вышел, так внезапно - странно,
И будут фильмы нам дарить теперь,
Все то,что было нам важней.
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (1)
Галина Сергиевич # 19 января 2016 в 20:09 0
Очень красиво!