*****

21 февраля 2012 - Светлана Пендер

Я принимаю на себя твой грех.

Что ты не справился без земных утех ,

Что ты поддался на простой обман

И вот теперь живёшь,как пень ,как истукан.

Никто не станет тебя удивлять

А будет лишь украдкой обижать.

Быть может ты когда нибудь поймёшь ?

В чём истинная,верная любовь!!!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0028953

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028953 выдан для произведения:

Я принимаю на себя твой грех.

Что ты не справился без земных утех ,

Что ты поддался на простой обман

И вот теперь живёшь,как пень ,как истукан.

Никто не станет тебя удивлять

А будет лишь украдкой обижать.

Быть может ты когда нибудь поймёшь ?

В чём истинная,верная любовь!!!

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!