"...Страх"

21 февраля 2012 - Светлана Пендер

И снова грусть в моих глазах,

Я замечаю в себе страх

Боюсь о прошлом вспоминать,

Могу себя я потерять.

Забудусь,и снова побегу я за тобой,

Забыла давно я свой покой,

Когда увидела впервые

Твои глаза такие милые родные,

А это чувство грусти

Уйдёт как снег весной.

Забьётся мое сердце чаще,

Как лес покроется густой листвой.

И я забуду ,тебя забуду!

Петь песни буду грустить не стану,

Уже спокойно вспоминая лишь в стихах

Сегодняшний любовный страх.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0028952

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028952 выдан для произведения:

И снова грусть в моих глазах,

Я замечаю в себе страх

Боюсь о прошлом вспоминать,

Могу себя я потерять.

Забудусь,и снова побегу я за тобой,

Забыла давно я свой покой,

Когда увидела впервые

Твои глаза такие милые родные,

А это чувство грусти

Уйдёт как снег весной.

Забьётся мое сердце чаще,

Как лес покроется густой листвой.

И я забуду ,тебя забуду!

Петь песни буду грустить не стану,

Уже спокойно вспоминая лишь в стихах

Сегодняшний любовный страх.

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Королёв # 21 февраля 2012 в 21:41 0
простите, но стих слабоват, мягко говоря.ритм- язык поломать можно(про рифмы промолчу) очень, так, банальненько. еще раз простите, это моё личное мнение. оно может не совпадать с другими))
Светлана Пендер # 22 февраля 2012 в 21:28 0
29 Дмитрий спасибо за критику она тоже важна для поэта.Оправдываться не стану ...У каждого свой ритм,свой взгляд... podarok3 С Праздником Вас поздравляю и добра желаю!!!