* * *

13 апреля 2015 - Наталья Смирнова
article282940.jpg
За что она его любила?
Дарила сказки по ночам…
И тихим ангелом парила
Касаясь крыльями плеча.

Ему всегда и все прощала,
И усмиряла его боль…
И ничего не обещала…
Вот только… Не была собой…

© Copyright: Наталья Смирнова, 2015

Регистрационный номер №0282940

от 13 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282940 выдан для произведения: За что она его любила?
Дарила сказки по ночам…
И тихим ангелом парила
Касаясь крыльями плеча.

Ему всегда и все прощала,
И усмиряла его боль…
И ничего не обещала…
Вот только… Не была собой…
 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!