*****

7 марта 2015 - Нина Горбунова
article275867.jpg

Я  СТУПАЮ   ПО ГРЯЗНОМУ  СНЕГУ,
ДОГОНЯЯ , ХВАТАЮ  ПРОХОЖИХ
ИЗВИНИТЕ, ОПЯТЬ ОШИБЛАСЬ
ПОКАЗАЛОСЬ ,ОЧЕНЬ  ПОХОЖИ!
Я  СМОТРЮ  В НЕЗНАКОМЫЕ  ЛИЦА,
ТОЛЬКО  КАК, МНЕ  НАЙТИ  РОДНОЕ?
ТЫ  ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ  УХОДИШЬ,
Я  ИДУ    ОПЯТЬ  ЗА ТОБОЮ!  
МИРАЖОМ,  РАСТАЕШЬ
ЗАНЕСЁТ  ,  СНЕГОМ...
НО  ТЕБЯ  ИЩУ  ,ЗНАЕШЬ?
ТЫ  НАВЕРНО МНЕ ПОСЛАН  НЕБОМ!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0275867

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275867 выдан для произведения:

Я  СТУПАЮ   ПО ГРЯЗНОМУ  СНЕГУ,
ДОГОНЯЯ , ХВАТАЮ  ПРОХОЖИХ
ИЗВИНИТЕ, ОПЯТЬ ОШИБЛАСЬ
ПОКАЗАЛОСЬ ,ОЧЕНЬ  ПОХОЖИ!
Я  СМОТРЮ  В НЕЗНАКОМЫЕ  ЛИЦА,
ТОЛЬКО  КАК, МНЕ  НАЙТИ  РОДНОЕ?
ТЫ  ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ  УХОДИШЬ,
Я  ИДУ    ОПЯТЬ  ЗА ТОБОЮ!  
МИРАЖОМ,  РАСТАЕШЬ
ЗАНЕСЁТ  ,  СНЕГОМ...
НО  ТЕБЯ  ИЩУ  ,ЗНАЕШЬ?
ТЫ  НАВЕРНО МНЕ ПОСЛАН  НЕБОМ!

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Косинь # 7 марта 2015 в 20:02 +2
Не пройду, обернусь, погибну.
Я в глазах твоих утону.
И тебя где-то точно видел,
Я искал лишь тебя одну.

Классное стихотворение, Ваше! Нравится.
Нина Горбунова # 7 марта 2015 в 20:54 +1
Спасибо!Обернись,утони,ты мне нужен
Не спеши от судьбы уходить....
Виктория Кашковарова # 10 октября 2015 в 15:58 +1
Классное стихотворение!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 buket7 shokolade
Нина Горбунова # 10 октября 2015 в 16:00 0