ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ЗА МЕНЯ ЗИМА...

ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ЗА МЕНЯ ЗИМА...

7 марта 2015 - Нина Горбунова
article275870.jpg

СНЕГ  ХЛОПЬЯМИ  В ЛИЦО,
СЛЕЗИНКОЙ  ПО  ЩЕКЕ  СТЕКАЕТ!
ПУСТЬ  ПЛАЧЕТ  ЗА  МЕНЯ  ЗИМА,
А  Я НЕ  БУДУ ,Я  ТАКАЯ...
МОЛЧИТ  УСТАЛАЯ  ДУША,
И  СЕРДЦЕ  ХОЛОДЕЕТ!
А  ПАМЯТЬ  ШЕПЧЕТ  ВНОВЬ...
ТЫ   ПОЗОВИ  -СОГРЕЕТ!
И   КАПЛЯ  КРОВИ  НА  ГУБАХ,
НЕ  ЧУВСТВУЮ  Я БОЛИ!
А Я  ИДУ  , ИДУ  ВПЕРЁД
НИКТО НЕ  ОСТАНОВИТ!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0275870

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275870 выдан для произведения:

СНЕГ  ХЛОПЬЯМИ  В ЛИЦО,
СЛЕЗИНКОЙ  ПО  ЩЕКЕ  СТЕКАЕТ!
ПУСТЬ  ПЛАЧЕТ  ЗА  МЕНЯ  ЗИМА,
А  Я НЕ  БУДУ ,Я  ТАКАЯ...
МОЛЧИТ  УСТАЛАЯ  ДУША,
И  СЕРДЦЕ  ХОЛОДЕЕТ!
А  ПАМЯТЬ  ШЕПЧЕТ  ВНОВЬ...
ТЫ   ПОЗОВИ  -СОГРЕЕТ!
И   КАПЛЯ  КРОВИ  НА  ГУБАХ,
НЕ  ЧУВСТВУЮ  Я БОЛИ!
А Я  ИДУ  , ИДУ  ВПЕРЁД
НИКТО НЕ  ОСТАНОВИТ!

 
Рейтинг: +4 421 просмотр
Комментарии (6)
Георгий # 8 марта 2015 в 20:43 +2
Хорошо написано. c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t07067 buket1
Нина Горбунова # 8 марта 2015 в 20:45 +1
СПАСИБО ЮРА!
Александр Саакян (Садовник) # 11 марта 2015 в 20:52 +1
Скажи сама себе - ку-ку!
Глотни немного коньяку,
Махни судьбе рукой игриво -
Живи, борись и будь счастливой!

buket2
Нина Горбунова # 11 марта 2015 в 20:57 +1
Спасибо ,Саша!
Виктория Кашковарова # 10 октября 2015 в 15:56 +1

smayliki-prazdniki-34 kapusta
Нина Горбунова # 10 октября 2015 в 15:57 0