...

2 февраля 2015 - Лариса Киселева
article268901.jpg
Глубоко - глубоко есть в душе уголок,
Куда даже сама я черту не нарушу
И не то,что в словах - на полях,между строк
Не даю сожаленью пробиться наружу...

Двое в вальсе кружили у всех на виду
И воланчик летал,словно дети играют ...
Нет. Напрасно чего-то похожего жду -
Дважды шанса судьба не дает  - забывает
 

© Copyright: Лариса Киселева, 2015

Регистрационный номер №0268901

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268901 выдан для произведения: Глубоко - глубоко есть в душе уголок,
Куда даже сама я черту не нарушу
И не то,что в словах - на поля,.между строк
Не даю сожаленью пробиться наружу...

Двое в вальсе кружили у всех на виду
И воланчик летал,словно дети играют -
Нет. Напрасно чего-то похожего жду -
Дважды шанса судьба не дает  - забывает
 
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 10 февраля 2015 в 00:09 +1
ЛАРИСА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Лариса Киселева # 4 апреля 2015 в 14:20 0
Спасибо,Коля ! ))) joke
Анна Гирик # 17 марта 2015 в 13:41 +1
Здорово!! Ларисочка, шанс всегда есть!!
Лариса Киселева # 4 апреля 2015 в 14:23 0
Спасибо Анечка ))) Ты правда так думаешь ? )))Поверим )))
( Просто хорошее настроение и хочется улыбнуться ))) c0137 38