ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почему нет ? ( шутка )))

Почему нет ? ( шутка )))

4 апреля 2015 - Лариса Киселева
article281059.jpg
Ах,виртуальный мой роман.
Очаровательный обман...
Как незаметно наши споры
Про Украину и Донбасс
( непримиримые подчас ),
Сменились странным разговором,
Друг другу открывая нас.

Ока и Кама - две реки
Реальной жизни вопреки,
Вдруг почему-то стали ближе.
Я улыбаюсь  -  это вздор
Но...красота Уральских гор.
 Тайга ,где "ты не в Париже "
Я улыбаюсь и молчу.
Но "вдруг исчезнуть "  -  не хочу.

Ах виртуал,ах ,виртуал!
Ты все-таки большой нахал,
Но мир с тобой  наш шире стал "

P.S.("ты не в Париже" - это как бы из песни Кукина " Ну что ,мой друг не спишь - мешает жить Париж ? ")))smiley

© Copyright: Лариса Киселева, 2015

Регистрационный номер №0281059

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281059 выдан для произведения: Ах,виртуальный мой роман.
Очаровательный обман...
Как незаметно наши споры
Про Украину и Донбасс
( непримиримые подчас ),
Сменились странным разговором,
Друг другу открывая нас.

Ока и Кама - две реки
Реальной жизни вопреки,
Вдруг почему-то стали ближе.
Я улыбаюсь  -  это вздор
Но...красота Уральских гор.
 Тайга и... "ты не в Париже "
Я улыбаюсь и молчу.
Но "вдруг исчезнуть "  -  не хочу.

Ах виртуал,ах ,виртуал!
Ты все-таки большой нахал,
Но мир с тобой "прикольней" стал "

P.S.("ты не в Париже" - это как бы из песни Кукина " Ну что ,мой друг не спишь - мешает жить Париж ? ")))smiley
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!