***

7 февраля 2012 - Лариса Есина
article23082.jpg
***
Все так и есть: любовь - кинжал...
 Я постепенно умираю,
 Когда с тобой нас разлучают
 Раздоры, люди и дела,
 Когда не слышу голос твой
 И неизвестностью терзаюсь,
 Когда в своих обидах каюсь,
 Надолго потеряв покой...
 Но не сдержать мне сердца стук,
 Когда в твоих объятьях таю
 И постепенно воскресаю,
 Не в силах вырваться из рук.
 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0023082

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023082 выдан для произведения:

***

Все так и есть: любовь - кинжал...

 Я постепенно умираю,

 Когда с тобой нас разлучают

 Раздоры, люди и дела,

 Когда не слышу голос твой

 И неизвестностью терзаюсь,

 Когда в своих обидах каюсь,

 Надолго потеряв покой...

 Но не сдержать мне сердца стук,

 Когда в твоих объятьях таю

 И постепенно воскресаю,

 Не в силах вырваться из рук.

 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 07:53 +1
А зачем вырываться, если любите? Лучше крепче целуйте...
flower