ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У судьбы на краю

У судьбы на краю

7 февраля 2012 - Лариса Есина
article23147.jpg
За сто верст от любви,
 У судьбы на краю
 Вспоминаю тебя и гордыню корю,
 Что простить твою ложь я тогда не смогла
 И сожгла все мосты, догорая дотла.
 Пусть во взглядах влюбленных тонула не раз -
 Никогда не забыть глубину твоих глаз.
 Чтобы в них окончательно не утонуть,
 Я спешила всегда от тебя улизнуть.
 Но потом поняла, что сама себе  лгу
 И что жить без тебя я, увы, не могу.
 У судьбы на краю...
 У последней черты...
 Я простила тебя...
 Все ж простила... А ты?..
 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0023147

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023147 выдан для произведения:

За сто верст от любви,

 У судьбы на краю

 Вспоминаю тебя и гордыню корю,

 Что простить твою ложь я тогда не смогла

 И сожгла все мосты, догорая дотла.

 Пусть во взглядах влюбленных тонула не раз -

 Никогда не забыть глубину твоих глаз.

 Чтобы в них окончательно не утонуть,

 Я спешила всегда от тебя улизнуть.

 Но потом поняла, что сама себе  лгу

 И что жить без тебя я, увы, не могу.

 У судьбы на краю...

 У последней черты...

 Я простила тебя...

 Все ж простила... А ты?..

 

 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!