***

 

Молодо – зелено! Свойство трав!

Друг мой сердечный, хоть верь-не верь!

Было ли, не было! Прав - не прав!

Всё по-другому уже теперь!

 

Южный ветер! Стихи не плачут!

Ты - не охотник, я - не лань!

Новый день по-новому начат!

Не возгорится зола от ран!

 

Молодо – зелено! День - не Вечер!

Я - это ты, ты - это я!

Было ли, не было! Время не лечит!

Вечное - надо! Другая семья…!

 

 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0223745

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223745 выдан для произведения:

 

Молодо – зелено! Свойство трав!

Друг мой нездешний, хоть верь-не верь!

Было ли, не было! Прав - не прав!

Всё по-другому уже теперь!

 

Южный ветер! Стихи не плачут!

Ты - не охотник, я - не лань!

Новый день по-новому начат!

Не возгорится зола от ран!

 

Молодо – зелено! День - не Вечер!

Я - это ты, ты - это я!

Было ли, не было! Время не лечит!

Вечное - надо! Другая семья…!

 

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!