***

 
 

О,  как  же   вы   к   погибели   причастны!
Вы  -   ангел  мой  и  демон   неземной.
Пускай  напрасно,  но  прекрасно  счастье, 
Что   не   постичь  ни   сердцем,   не   умом.
Поэтому,, так  сложно   и   тревожно         
Безумной,  нежной,  любящею  быть…
Позвольте  напоследок,   всё же
До   боли   полюбив,   вовек не  разлюбить…     
 

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0222098

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222098 выдан для произведения:
 
 
О,  как  же   вы   к   погибели   причастны!
Вы  -   ангел  мой  и  демон   неземной.
Пускай  прекрасно,   но  опасно  счастье, 
Что   не   постичь  ни   сердцем,   не   умом.
Не   потому  ли,  сложно   и   тревожно         
Безумно - нежной,  любящею  быть…
Позвольте   же,   как   напоследок   может,
До   боли   полюбив,   навек   не   разлюбить…     

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!