Миля с тобою - шаг.
Вечность с тобой - мгновенье.
Верю в тебя я так,
Прочь от меня сомненья.
Свет без тебя - мрак
День без тебя - затмение
Я без тебя как,
Строки без вдохновения.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0218492 выдан для произведения:
Миля с тобою - шаг.
Вечность с тобой - мгновенье.
Верю тебе я так,
Прочь от меня сомненья.
Свет без тебя - мрак
День без тебя - затмение
Я без тебя как,
Строчка без вдохновения.