ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И яд и сладость - сок любовный

И яд и сладость - сок любовный

8 сентября 2014 - Шамар Айтказин

И яд и сладость - сок любовный,

В нем вечный спор: что ты - не я...

О, если б ты была покорной!

Быть может не любил тебя.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2014

Регистрационный номер №0237804

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237804 выдан для произведения:

И яд и сладость - сок любовный,

В нем вечный спор что ты - не я...

О, если б ты была покорной,

Быть может не любил тебя.

 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (3)
Иринка Биткина # 11 сентября 2014 в 08:22 +1
интересно написано
можно его адресовать любимой девушке,жене
а можно например и к осени
очень понравилось
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Шамар Айтказин # 7 октября 2014 в 16:27 0
Спасибо!!! flower