***

1 февраля 2012 - Диана Лунит

Звезды две встретились на небе,

Одну из них взять в руки мне бы,

 

Ту, от которой белым светом

 

Земля огромная согрета

 

Всего одним большим лучом,

 

Как солнцем, сердцем и огнём.

 

Но ту звезду я отпустила

 

К другому ясному светилу.

 

Ведь их лучи, нет их вины,

 

Любовью соединены.

 

Дарите же нам ночью грёзы,

 

Пусть на окне проснутся розы.

 

2000

 

© Copyright: Диана Лунит, 2012

Регистрационный номер №0021317

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021317 выдан для произведения:

Звезды две встретились на небе,

Одну из них взять в руки мне бы,

 

Ту, от которой белым светом

 

Земля огромная согрета

 

Всего одним большим лучом,

 

Как солнцем, сердцем и огнём.

 

Но ту звезду я отпустила

 

К другому ясному светилу.

 

Ведь их лучи, нет их вины,

 

Любовью соединены.

 

Дарите же нам ночью грёзы,

 

Пусть на окне проснутся розы.

 

2000

 

 
Рейтинг: 0 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!