ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть приснится Вам любовь

Пусть приснится Вам любовь

1 февраля 2012 - Диана Лунит

Ночью тёмной небо повстречает

Белый лунный свет неотразимый,

 

Я неторопливо засыпаю

 

И во сне увижу Вас, любимый.

 

Вам хочу сказать, чтоб Вы уснули,

 

Сон прислать Вам сладкий безмятежный

 

О любви счастливой, чтоб коснулись

 

Вас её ладони очень нежно.

 

2011


 

© Copyright: Диана Лунит, 2012

Регистрационный номер №0021318

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021318 выдан для произведения:

Ночью тёмной небо повстречает

Белый лунный свет неотразимый,

 

Я неторопливо засыпаю

 

И во сне увижу Вас, любимый.

 

Вам хочу сказать, чтоб Вы уснули,

 

Сон прислать Вам сладкий безмятежный

 

О любви счастливой, чтоб коснулись

 

Вас её ладони очень нежно.

 

2011


 

 
Рейтинг: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!