***

16 апреля 2014 - Вадим Николаев
Золотится лепёшка луна
На угольях в небесном тандыре.
От цветущих садов аромат
Разбудил в сердце нежности лиру,-

Соловьи приумолкли в ветвях
И джаз бенд лягушачий в затоне,
Льётся по ветру песня моя
В ритм сердцам всех на свете влюблённых

О девчонке красы неземной.
Век за нею земли не касаясь
Я ходил бы, но не суждено
Быть мне рядом с гражданкою рая.

Твердь земная- мои кандалы, 
А она, право, райская птица.
Дай горячему мне пару крыл-
Не взлетя умудрюсь я разбиться.

Остаётся мне только мечтать,
Верить в чудо незряче надеясь,
Что взойдёт на востоке звезда
 И я чувством ответным согреюсь.

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0209270

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209270 выдан для произведения: Золотится лепёшка луна
На угольях в небесном тандыре.
От цветущих садов аромат
Разбудил в сердце нежности лиру,-

Соловьи приумолкли в ветвях
И джаз бенд лягушачий в затоне,
Льётся по ветру песня моя
В ритм сердцам всех на свете влюблённых

О девчонке красы неземной.
Век за нею земли не касаясь
Я ходил бы, но не суждено
Быть мне рядом с гражданкою рая.

Твердь зенная- мои кандалы,
А она, право, райская птица.
Дай горячему мне пару крыл-
Не взлетя умудрюсь я разбиться.

Остаётся мне только мечтать,
Верить в чудо незряче надеясь,
Что взойдёт на востоке звезда
 И я чувством ответным согреюсь.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!