Не хочу испытать снова боль,
Холод твой и моё затмение…
Не корите меня за любовь,
Я не стану пред ней на колени…
Не хочу испытать снова боль,
Ты прости за безумные муки…
Повстречались случайно с тобой,
Я не вынесу больше разлуки…
Не озвученных сотни причин,
Пускай слог мой несовершенный…
«Ты - единственным был из мужчин,
Самым лучшим во всей Вселенной».
***
10 февраля 2014 -
Надежда Диасамидзе Никитина
Рейтинг: 0
250 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!