***

4 января 2014 - Валентина Юрченко


Юрченко Ефименко Валя


Самые важные в мире слова -

"Я люблю тебя, моё счастье"...

Сколько надежды и сколько тепла

В магии слов...  душ сопричастье.


Ради любимых творят чудеса,

Что поверить бывает сложно.

Души встречаются на небесах...
Разделить потом невозможно.


Моя любовь одна на миллион...

Не сломить её , сердце раня.

Так Галатею смог Пигмалион

Оживить силой чувств из камня.


Если решила душа быть с тобой,

Запретить не найдётся сила.

Лишь назову тебя просто Судьбой...
Вопреки всему... полюбила...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2014

Регистрационный номер №0179051

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179051 выдан для произведения:

Юрченко Ефименко Валя


Самые важные в мире слова -

"Я люблю тебя, моё счастье"...

Сколько надежды и сколько тепла

В магии слов...  душ сопричастье.


Ради любимых творят чудеса,

Что поверить бывает сложно.

Души встречаются на небесах...
Разделить потом невозможно.


Моя любовь одна на миллион...

Не сломить её , сердце раня.

Так Галатею смог Пигмалион

Оживить силой чувств из камня.


Если решила душа быть с тобой,

Запретить не найдётся сила.

Лишь назову тебя просто Судьбой...
Вопреки всему... я лю-би-ла.

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 4 января 2014 в 23:49 0
Красивая чувственная работа, Валентина! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Валентина Юрченко # 5 января 2014 в 09:48 0
Спасибо за отзыв, Александр!