ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты далеко...

Когда ты далеко...

18 января 2014 - Валентина Юрченко


Юрченко Ефименко Валя


Когда ты далеко, меня как будто нет...

Я словно распадаюсь на мгновенья.

По памяти ищу лишь призрачный твой след...

И в этом нахожу души спасенье.

Когда ты далеко, я словно не живу...

В другое попадаю измеренье.

Все мысли о тебе во сне и наяву...

И всё теряет смысл и значенье.

Когда не рядом ты, я встречи жду сильней...

И просто проклинаю безысходность.

Когда и далеко... нет ближе и родней...

Покорно принимаю обречённость.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2014

Регистрационный номер №0182286

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182286 выдан для произведения:


Юрченко Ефименко Валя


Когда ты далеко, меня как будто нет...

Я словно распадаюсь на мгновенья.

По памяти ищу лишь призрачный твой след...

И в этом нахожу души спасенье.

Когда ты далеко, я словно не живу...

В другое попадаю измеренье.

Все мысли о тебе во сне и наяву...

И всё теряет смысл и значенье.

Когда не рядом ты, я встречи жду сильней...

И просто проклинаю безысходность.

Когда и далеко... нет ближе и родней...

Покорно принимаю обречённость.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 18 января 2014 в 20:05 0
Искренне и очень трогательно!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9