***

31 октября 2013 - Галина Литвинова
***
14.10.12г.
 
Встретились мы в пору листопада,
Радостью, окутывая встречу.
Осень чародейка, так отрадно,
Принимала нас в тот дивный вечер.
 
И душа с душой соприкасались,
В счастье бесконечном  утопая.
И глаза смотрели, улыбаясь,
Искренним сияньем восхищая.
 
И меж нами находилась вера,-
Добрая, незримая подруга.
И вокруг царила атмосфера
Дружбы и доверия друг к другу.
 

© Copyright: Галина Литвинова, 2013

Регистрационный номер №0166853

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166853 выдан для произведения: ***
14.10.12г.
 
Встретились мы в пору листопада,
Радостью, окутывая встречу.
Осень чародейка, так отрадно,
Принимала нас в тот дивный вечер.
 
И душа с душой соприкасались,
В счастье бесконечном  утопая.
И глаза смотрели, улыбаясь,
Искренним сияньем восхищая.
 
И меж нами находилась вера,-
Добрая, незримая подруга.
И вокруг царила атмосфера
Дружбы и доверия друг к другу.
 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!