***

2 октября 2013 - Галина Литвинова
article162367.jpg
***
6.11.12г.
 
Ты идешь, шелестя облетевшей листвой,
По аллее осеннего парка.
Следом ласковый ветер летит за тобой,
Перестав быть, по-летнему, жарким.
 
Осень желтой рекою вокруг разлилась,
И добавила капельку грусти
В этот сказочный сон. И тебя позвала,
Так любезно, по-дружески, в гости.
 
И окутала плечи в незримый покров
Теплоты, подарив упоенье,
Показав на деревьях багрянец костров,
Пробуждая в душе вдохновенье.
 
И под пледом огромных и ясных небес
В очень нежных объятьях природа
Заключила тебя и оставила здесь,
Одарив красотой и свободой.

© Copyright: Галина Литвинова, 2013

Регистрационный номер №0162367

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162367 выдан для произведения: ***
6.11.12г.
 
Ты идешь, шелестя облетевшей листвой,
По аллее осеннего парка.
Следом ласковый ветер летит за тобой,
Перестав быть, по-летнему, жарким.
 
Осень желтой рекою вокруг разлилась,
И добавила капельку грусти
В этот сказочный сон. И тебя позвала,
Так любезно, по-дружески, в гости.
 
И окутала плечи в незримый покров
Теплоты, подарив упоенье,
Показав на деревьях багрянец костров,
Пробуждая в душе вдохновенье.
 
И под пледом огромных и ясных небес
В очень нежных объятьях природа
Заключила тебя и оставила здесь,
Одарив красотой и свободой.
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (1)
Надежда # 2 октября 2013 в 21:06 0
Прекрасные осенние строки!очень понравились стихи!
Столько о ней,красавице стихов и песен сложено! osenpar2