***

17 июня 2013 - Виктор Ка

Аромат акации...
сладкие тона-
к жизни мотивация-
море и волна.


Тополь вязкой ноткою...
тротуаром пух.
Тонкой ниткой соткано
единенье двух... 

© Copyright: Виктор Ка, 2013

Регистрационный номер №0142426

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142426 выдан для произведения:

Аромат акации...
сладкие тона-
к жизни мотивация-
море и волна.


Тополь вязкой ноткою...
тротуаром пух.
Тонкой ниткой соткано
единенье двух... 

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
Артур Давыдов # 3 сентября 2013 в 09:59 0
эт хорошо, когда так. привет, братишка.