ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По углам тишина...

По углам тишина...

14 мая 2013 - Виктор Ка
Выпью водки с размаху
 за "люблю - не люблю"
 Головою на плаху.
 -Не нужна?- отрублю.

Не тяни ты резину,
 что за глупая блажь?
 Коль не можешь нож в спину,
в сердце бей,не промажь.

Я готов к переменам,
 даже если невмочь.
 По натянутым нервам
 бессоницей ночь....

Где на "да" нет ответа,
 там сомненьем вина...
 По вискам кастаньеты,
по углам тишина... 

© Copyright: Виктор Ка, 2013

Регистрационный номер №0136631

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136631 выдан для произведения:

Выпью водки с размаху
 и с разбега запью...
 Головою на плаху.
 -Не нужна?- отрублю.

Не тяни ты резину,
 что за глупая блажь?
 Коль не можешь нож в спину,
в сердце бей,не промажь.

Я готов к переменам,
 даже если невмочь.
 По натянутым нервам
 бессоницей ночь....

Где на "да" нет ответа,
 там сомнением тьма...
 По вискам кастаньеты,
по углам тишина... 

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Артур Давыдов # 16 мая 2013 в 10:53 0
В водке плавают мысли.
Обжигают нутро
вкусом приторно-кислым.
Всё не так. Всё не то.

Витяй, респект.