*****

5 января 2013 - Владимир Боот

*****

Я касаюсь слегка твоих губ...
Твоих сладких,  желанных до боли...
Твою глажу рукою я грудь....
Возбуждаюсь в такт своей воли
Я снимаю одежду с тебя....
Передомною стоишь... Ты нагая...
От желания схожу я с ума....
Ты нежна, ты чиста дорогая....
Прикасаюсь я нежно к табу.....
Лёгкая дрожь пробежала по телу...
Мне шепнула на ухо.... Хочу....
Ну... Люби же меня... Без предела
Мы ласкаем друг друга себя....
Твоё тепло, обожгло моё тело
Я в тебе, почти весь до конца....
Огнём тело твоё горело
Наши души от счастья стонали
Наши губы ласкали тела
Всю жизнь, мы друг друга искали
Обрели себя только сейчас....
***Владимир***

© Copyright: Владимир Боот, 2013

Регистрационный номер №0107087

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107087 выдан для произведения:

*****

Я касаюсь слегка твоих губ...
Твоих сладких,  желанных до боли...
Твою глажу рукою я грудь....
Возбуждаюсь в такт своей воли
Я снимаю одежду с тебя....
Передомною стоишь... Ты нагая...
От желания схожу я с ума....
Ты нежна, ты чиста дорогая....
Прикасаюсь я нежно к табу.....
Лёгкая дрожь пробежала по телу...
Мне шепнула на ухо.... Хочу....
Ну... Люби же меня... Без предела
Мы ласкаем друг друга себя....
Твоё тепло, обожгло моё тело
Я в тебе, почти весь до конца....
Огнём тело твоё горело
Наши души от счастья стонали
Наши губы ласкали тела
Всю жизнь, мы друг друга искали
Обрели себя только сейчас....
***Владимир***

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 19 февраля 2013 в 13:27 0
ЧУВСТВЕННЫЕ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ
Владимир Боот # 19 марта 2013 в 14:14 0
Таисия, любовь, это естественное состояние, когда любишь, ты даже можешь "летать".
Спасибо вам, всегда рад вашему визиту. Заходите...
lubov5