Я любила тебя беззаботно:
тебя ценила,как себя.
С тобою гуляла охотно,
жалела бессильно тебя.
Но я ушла незаметно.
Я знаю:за мною скучаешь ты.
Как птица исчезла бесследно,
разбив твое сердце и мечты
Не так уже сердце бьется.
Не так уже смотрю на тебя.
Мой взгляд тебе в душу ворвется,
но уже не любя
Я по жизни твоей пройду.
Твой зов я легко уловлю.
Ты веришь:я еще приду.
Я надеюсь:я еще люблю
Ты прсти меня,милый,
что гуляю не с тобой.
Ты,как и прежде,красивый,
но между нами разлука стеной.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0010321 выдан для произведения:
Я любила тебя беззаботно:
тебя ценила,как себя.
С тобою гуляла охотно,
жалела бессильно тебя.