*****

30 декабря 2011 - Светлана Абакумова


Я построю дом для двоих -

 

 

дом нашей мечты.

 

 

В нем не будет мест для других,

 

 

только я ты.

 

 

 

 

 

Я построю дом для двоих,

 

 

посажу в нем цветы.

 

 

В нем будут невеста и жених,

 

 

только я и ты

 

 


 

 

Я уведу тебя от реали

 

 

в дом нашей мечты.

 

 

Там не будет мест для печали,

 

 

только я ты

 

 

Я назову этот дом раем,


небом я его назову.

 

 

Там мы с тобою мечтаем

 

во сне и наяву

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0010319

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010319 выдан для произведения:

Я построю дом для двоих -

дом нашей мечты.

В нем не будет мест для других,

только я ты.

 

Я построю дом для двоих,

посажу в нем цветы.

В нем будут невеста и жених,

только я и ты

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 19 ноября 2012 в 16:58 0
Алена Гусева # 19 ноября 2012 в 17:35 0
Где найти такой замечательный дом? С днем рождения!!!! Всего самого доброго! 5min