ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Унесу тебя далеко далеко...

Унесу тебя далеко далеко...

1 августа 2017 - Рамиль Куртешев
Унесу тебя далеко далеко,
Там, где нет ни людей ни фальши!
Там, где солнце намного ярче,
Там, где будем лишь мы с тобой...

Там, где время теряет власть,
Раздели же со мной бесконечность.
Обретая любовь и беспечность,
Там, где я напьюсь тобой всласть.

Теплый ветер ласкает плечи,
В этот бархатный нежный вечер
Ты идешь лишь ко мне навстречу,
Счастье мира делить пополам...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2017

Регистрационный номер №0392360

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392360 выдан для произведения: Унесу тебя далеко далеко,
Там, где нет ни людей ни фальши!
Там, где солнце намного ярче,
Там, где будем лишь мы с тобой...

Там, где время теряет власть,
Раздели же со мной бесконечность.
Обретая любовь и беспечность,
Там, где я напьюсь тобой всласть.

Теплый ветер ласкает плечи,
В этот бархатный нежный вечер
Ты идешь лишь ко мне навстречу,
Счастье мира делить пополам...
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!