ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не слабак, но нету сил...

Я не слабак, но нету сил...

1 августа 2017 - Рамиль Куртешев
Я не слабак, но нету сил,
Нет больше сил с собой бороться.
Я помню все, я не забыл
Блеск твоих прядей цвета солнца.

Я помню кончики ресниц 
На своей шее перед сном,
Я помню теплое дыханье,
А запах твой хранит мой дом!

Я помню как тонул в глазах,
Радушный смех, животный страх...
Душой с тобой на небесах,
Лишь приходи ко мне во снах.

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2017

Регистрационный номер №0392359

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392359 выдан для произведения: Я не слабак, но нету сил,
Нет больше сил с собой бороться.
Я помню все, я не забыл
Блеск твоих прядей цвета солнца.

Я помню кончики ресниц 
На своей шее перед сном,
Я помню теплое дыханье,
А запах твой хранит мой дом!

Я помню как тонул в глазах,
Радушный смех, животный страх...
Душой с тобой на небесах,
Лишь приходи ко мне во снах.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!