ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Унеси меня за яркость звёзд…

Унеси меня за яркость звёзд…

13 сентября 2013 - Ирина Артюхина


 

Войди в меня. Войди и не жалей

Своей любви на кончике души.

Прижми к себе, и спрячь от всех людей

Блаженство наше, что внутри дрожит.

 

Ещё, ещё… Не бойся… Не спеши…

Пусти желанье за границу грёз.

Отдайся чувству весь и мной дыши,

И унеси меня за яркость звёзд…

                   14.09.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0158557

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158557 выдан для произведения:


 

Войди в меня. Войди и не жалей

Своей любви на кончике души.

Прижми к себе, и спрячь от всех людей

Блаженство наше, что внутри дрожит.

 

Ещё, ещё… Не бойся… Не спеши…

Пусти желанье за границу грёз.

Отдайся чувству весь и мной дыши,

И унеси меня за яркость звёзд…

                   14.09.13г

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!