Не исчезай…

12 сентября 2013 - Ирина Артюхина


 

Не пропади в веках, не исчезай.

Не растворяйся дымкой сонным утром.

Уже я знаю, что такое Рай.

Не покидай меня ни на минутку.

 

Не утекай безмолвно в никуда –

Я потеряюсь в этом мире страшном.

Погибну без любви твоей одна,

С бездушием сражаюсь в рукопашной.  

 

Держи покрепче за руку меня.

И пусть вокруг бушуют ураганы.

Не страшно мне, когда в руке рука,

В любви так быстро заживают раны.

 

Не исчезай…

                    12.09.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0158171

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158171 выдан для произведения:


 

Не пропади в веках, не исчезай.

Не растворяйся дымкой сонным утром.

Уже я знаю, что такое Рай.

Не покидай меня ни на минутку.

 

Не утекай безмолвно в никуда –

Я потеряюсь в этом мире страшном.

Погибну без любви твоей одна,

С бездушием сражаюсь в рукопашной.  

 

Держи покрепче за руку меня.

И пусть вокруг бушуют ураганы.

Не страшно мне, когда в руке рука,

В любви так быстро заживают раны.

 

Не исчезай…

                    12.09.13г.

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 12 сентября 2013 в 13:13 0
Очень душевно!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Артюхина # 12 сентября 2013 в 14:18 0
Спасибо Вам!